Storia Azienda Agricola Di Gaspero
 Vini Azienda Agricola Di Gaspero
 Come Raggiunger Azienda Agricola Di Gaspero

L’Azienda Di Gaspero Flavia e Umberto si specializza nella produzione di vini provenienti da vitigni autoctoni, sia bianchi che rossi, tra i quali spicca il Refosco di Faedis, esclusivo della zona.

La coltivazione e la cura della vite vengono svolte in prevalenza a mano, rifacendosi alla tradizione. Ad esse si affiancano tecniche più moderne, mentre l’utilizzo di fitofarmaci è quanto più possibile limitato, in un’ottica di basso impatto ambientale.

Il primo autunno vede il frutto dell’impegno di un intero anno: è il momento della vendemmia, svolta interamente a mano.

Segue il lavoro di cantina, che pure fonde il nuovo e l’antico. Le moderne attrezzature e le lucide vasche di acciaio si affiancano alle classiche botti di rovere, dove i vini maturano e si completano.

I Vini Rossi Di Gaspero

REFOSCO DI FAEDIS SCHIOPPETTINO FRANCONIA CABERNET
FRANC
MERLOT

I Vini Bianchi Di Gaspero

FRIULANO VERDUZZO
FRIULANO
PICOLIT PINOT
GRIGIO
CHARDONNAY LE CAVE